Informationen zum Spielbetrieb auf den Sportanlagen in Jesteburg und Bendestorf

Im Allgemeinen gelten die Vorschriften des Bundeslandes Niedersachsen und des NFV.

Hinweise für Gastmannschaften:

Spieler, Trainer und Betreuer:

Jedes Team hat eine Mannschaftsliste mitzuführen, die von allen Spielern, Trainern und Betreuern folgende Angaben enthält: Name,Vorname, Anschrift und Telefonnummer. Beim Betreten der Sportanlage ist die Liste beim Trainer/Betreuer der Heimmannschaft abzugeben.

Vor und nach dem Spiel sind die allgemein bekannten Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.

Die Umkleidekabinen und Duschen dürfen gemäß den gültigen Regeln des NFV genutzt werden.

Fenster zur Belüftung immer wieder öffnen.

Besprechungen sollten im Außenbereich erfolgen.

Bitte die entsprechenden Zugänge und Zonen beachten.

Zuschauer:

Beim Betreten der Sportanlage müssen sich alle Zuschauer in die ausliegende Liste eintragen (Name, Vorname, Anschrift und Telefonnummer).

Es gelten die allgemein bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

Bitte die entsprechenden Zugänge und Aufenthaltsbereiche beachten.

Keine Zuschauer in den roten und blauen Zonen!

Beim Betreten der Gebäude, sowie der Bereiche des Caterings (falls vorhanden) ist eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen.

Alle Zuschauenden (ab einer Anzahl von 50) sind verpflichtet einen Sitzplatz einzunehmen und bei allen Bewegungen auf dem Gelände einen Mund- u. Nasenschutz zu tragen.

Zuschauern ohne Sitzgelegenheit und Mund- u. Nasenschutz kann der Zutritt zum Sportgelände verweigert werden.

Sportanlage Bendestorf

Platz 1 in Jesteburg