Mittwoch, 17. Mai 2017

Für die Saison 2017/2018 hast du die Chance beim VfL Jesteburg e. V.
dein Trainerwissen an unsere Frauenkreisligamannschaft weiterzugeben,
wenn du die nächsten Fragen mit "JA" beantwortest:

- Du suchst ein neues Betätigungsfeld als Fußballtrainer/-in?

- Dein Herz schlägt für den Frauenfußball?

- Du bist ein Teamplayer?

- Du hast Spaß am Training?

- Du möchtest als Einzeltrainer oder als Trainerteam arbeiten?

Dann bist du bei uns richtig!

Claudia Schmid
Obfrau Frauenfußball

Donnerstag, 18. September 2014

DSV ist ein globaler Transport- und Logistikdienstleister mit weltweit über 22.000 Mitarbeitern und eigenen Büros in mehr als 70 Ländern.

Mit 17.000 Lkws auf Europas Straßen sowie über 9.000 Mitarbeitern gehört DSV Road zu den Top 3 der Anbieter für integrierte Speditionsleistungen in Europa und sorgt so dafür, dass Waren und Güter direkt, schnell und verlässlich ans Ziel kommen.
DSVRoad ist nun Partner und Hauptsponsor der in der Oberliga spielenden Frauen des VFL Jesteburg. Das Sponsoring sieht unter anderem vor, das Team mit Spielkleidung auszurüsten und bei Veranstaltungen zu unterstützen. Im Zuge der Ausrüstung hat DSVRoad den Spielerinnen neue Trikots, Trainingsanzüge und Sweat-Shirts zur Verfügung gestellt. Des Weiteren wird künftig das alljährliche Hallenturnier welches mit TOP Teams aus der 2. Bundesliga und der Regionalliga besetzt ist, den Namen DSV-Cup tragen.
DSVRoad bietet seinen Kunden europaweiten Stückgutversand sowie Teil- und Komplettladungen an, die über das unabhängige und leistungsfähige DSV Road Netzwerk abgewickelt werden. Mit Express- und Garantieservices sowie individuellen Transportlösungen wird das gesamte Leistungsspektrum im Landverkehr abgedeckt.

Das junge VFL Team (Durchschnittsalter 22 Jahre) hat sich den Aufstieg in die Regionalliga als Saisonziel gesteckt und hat auf dem Weg dahin mit DSVRoad einen starken Partner an der Seite.

Simon Jackson (Branch Manager) und Finn Harzheim (Regional Sales Manager) bei der Präsentation.